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Ciclo Controlado de Producción y Elaboración

En Vera Vieja arranca el Ciclo Controlado de Producción y Elaboración de Aljomar, una fuerte apuesta de esta marca guijuelense para alcanzar exigentes estándares de calidad y seguridad alimentaria. Esta controlada cadena de producción incluye el cuidado genético de la materia prima, la alimentación en fábrica propia, la matanza, despiece y curación en instalaciones también propias y la comercialización y distribución del producto final.

El ciclo comienza en las expertas manos de la familia Aljomar con la cuidada selección de los animales para su crianza en la dehesa. En los terrenos y fábrica de piensos de la explotación ganadera Vera Vieja se controla, cría y alimenta al cerdo ibérico que, posteriormente será sacrificado en el matadero ‘El Navazo’, el más moderno del sector. En las instalaciones de Aljomar en Guijuelo, con más de 18.000 m2,   se cierra el proceso con la curación, comercialización y distribución de las carnes, jamones y embutidos ibéricos Aljomar, que llegan ya a los paladares más exigente de más de 20 países.

Los estrictos sistemas de control instaurados en las diferentes fases de producción del grupo incluyen la completa adaptación a exigencias sanitarias y normas de trazabilidad. Un trabajo con el que se obtienen grandes resultados gracias al esfuerzo y alto grado de profesionalización de todos los miembros de la gran familia Aljomar.